请观看 Airbnb 的大厨在一次黑客马拉松上的说唱表演

今晚早些时候,在旧金山的食品黑客马拉松(Food Hackathon)上,一位厨师走上展示区向观众阐释一款服饰新品,这个奇思妙想旨在让厨师们穿得更好看。然后,他开始切换背景音乐到克里斯托弗·华莱士的“Juicy”。

原来这位 Airbnb 的大厨 萨姆·李普曼(Sam Lippman) 喜欢说唱。他开始演唱克里斯托弗·华莱士的经典曲目“Juicy”,用的是重新编写的版本。坦率地说,唱得还真不错。来自一家成长中的初创企业的生食厨师在一场黑客马拉松上表演说唱,这一切都被 iPhone 拍了下来。至少我们可以知道这不过是老生常谈。

这是我自己拍摄的视频,所以它赶不上专业人士。我已经告诉过 YouTube 让它把视频翻转过来,这样基本上整个视频就有一个合适的视角。希望这能凑效。请欣赏:(译:李娜)

  • Watch Airbnb’s Chef Rap About Food At A Hackathon (techcrunch.com)