TC 北京黑客马拉松正在进行! | TechCrunch 中文版

_MG_1687

在 北京五棵松 Hi-Park,第一次 TechNode 与 TechCrunch 合办的黑客马拉松 正式开始了!

身在北京却来自五湖四海的骇客、设计师和程序员在这个万圣节的晚上一起进行头脑风暴,在 24 小时之后,一些新的项目将从这里诞生。我们会给他们提供正餐零食和饮料(很遗憾我们没能提供酒精)……以及亲爱的赞助商的 API 和技术支持人员。

1.pic_hd

明天早晨 11 点,所有提交项目将进行台上展示,动点科技将在其中评选出 10 个不错的项目,他们将获得不错的极客设备。与此同时,东风标致、联合利华和 Ubuntu 将分别提供额外的 2 万元奖金给挑战他们任务的优秀项目。

无论如何,黑客马拉松只是一个开始,下周一和周二,你将会在 TC 北京大会 上看到施密特、柳甄和其他业界领袖的演讲和对谈,一起期待吧!