哪家区块链培训机构比较好呢?最近看了尹成学院,大家有知道的吗?

兄弟 连教育与清华系区块链创业团队以尹成为首的水木未名团队签约设立区块链学院,学院依托尹成团队丰富的教研与开发能力,借助兄弟 连教育的服务和运营平台,旨在为中国区块链领域孵化优质的专业人才。

尹成毕业于清华大学,是国内区块链领域顶尖专业人才,精通C/C++、,golang,Python、KaliLinux、sicikit-learn与tensorflow,EOS开源贡献者,开发诸多区块链加密货币,曾担任Google算法工程师,微软Tech.Ed大会金牌讲师,是微软全球人工智能以及区块链领域最具价值的专家。他并拥有15年编程经验与5年的教学经验,是资深的软件架构师和Intel软件技术专家,其领衔的区块链学院教研团队主要由毕业于清华大学,北京大学等知名院校相关专业的硕士、博士组成。

在刚刚结束的“阿希之夏”全球区块链创客马拉松上,经过48小时的连续编程鏖战,三只领先团队瓜分了万币大奖,来自清华的水木未名队以其算法实力获得了当之无愧的冠军,而来自美国的一对刚满18岁的双胞胎高中生获得了亚军,聚智队则通过杰出的团队协作和链上应用场景获得季军。