SegmentFault 区块链黑客马拉松——SegmentFault Hackathon 2018 杭州

黑客马拉松(hackathon)最初诞生于 1999 年,由 SegmentFault 引进国内,自 2012 年 SegmentFault 首次举办黑客马拉松以来,已成为行业内广为知晓的黑客马拉松领跑者,同时也是中国最大的黑客马拉松组织方。

SegmentFault Hackathon 2018 由 SegmentFault思否区块链主办,以区块链应用开发为主题,可涉及能源,金融,医疗,慈善等多个领域,跨越北京、广州、杭州、香港 4 个城市,100 人现场 coding,2 天 36 小时头脑风暴,用世界上最酷的方式碰撞出区块链更多的创新应用!

大赛面向全国报名,开发者可以个人身份或组队报名参赛。

大赛设置四项奖项及奖金,同时优秀参赛作品将直接受得到国内领先科技媒体的曝光,获得各大开放平台和投资机构热切关注。

一项技术能否最终存活下来,有很多决定因素,但其中十分关键的便是是否能找到合适的应用场景。

本次大赛以区块链为主题,参赛团队可以基于区块链技术和已成熟的开发平台开发区块链应用,同时我们也会联合多位合作伙伴开放一些挑战题目供参赛选手选择,除此之外参赛团队也可以开发服务于区块链生态的创新应用和产品。

地点

欧美金融城5号楼(美国中心T5写字楼)24层