12年秋季 上海创业黑客马拉松

继“硅谷-上海黑客马拉松”和“2012沪港双城黑客马拉松”活动之后,创智天地联合Topgeek, PMCamp, GDG Shanghai, 动点科技等举办创业黑客马拉松。

 

本次黑客马拉松以创业为主题,在创业周期间举办,并且承接在10月13日-14日的创意马拉松(ideathon),并且请来Agile领域最顶尖的多位Agile Coach及Scrum Master进行队伍的比赛引导,在24小时内把精彩的创意原型开发成可以使用的产品。相当于连续两次马拉松完成小型的创业,符合精益创业思想。在24小时不间断开发,将在创意马拉松阶段已经完成的原型设计,或者脑中的Idea变成真实的Demo。

 

本次活动吸引了以下人员参加:

1.带有产品想法的创业者

2.实践产品思路的产品人(PM、UI、UE等)

3.乐于挑战的程序猿

4.Scrum Master

5.敏捷思想爱好者

6.天使投资人 VC

 

本次活动分三个部分组成:

第一天上午:精益创业讲座和Workshop

第一天下午1点-第二天下午2点 组队和编程Hackathon

第二天下午3点-6点 demo和评审

每个人可以选择参加所有环节或者1个环节。

 

获胜团队一共获得了万元高额奖金和礼品。其中获得最终大奖的团队,得到2000元奖金。

 

 

   

 

【照片集锦】