大赛规则

1.  新代码

我们将在同一个时间开始编码。在黑客马拉松开始前,参加者可以准备项目所需要的设计、标志、框架、概念验证、数字模型等。但是,不可以提前写代码,这样才能保持公平。

2.  代码审查

根据活动安排,主办单位或将审查获胜队伍的代码,以保证所有代码都是在黑客马拉松比赛期间创建的。

3.  所有权和知识产权

参赛队伍对于他们在黑客马拉松比赛期间创建的一切拥有完整的所有权。你们可以根据自己的意愿自由地使用。

4.   团队规模

你可以个人参赛或和其他人一起组队参赛。参赛队伍的最高人数限制为5人。

5.   提交

在活动中,每队都必须在3月29日15:00前提交软件原型

6.   演示程序

你必须演示你的程序来进行介绍。如果你没有完成也不要害怕……这没关系,只要你尽了自己最大的努力。

7.   现场评奖

在上海赛区,评审团将由专家及主办方和赞助商的代表组成,活动结束时,将评选出大奖和专项奖(最具创意、最具商业价值及最高完成度的奖项)的获胜团队。

上海还将评选出一些赞助商的专项奖。

8.   在线网络评奖 

上海的主办方将共同根据评审团的意见及网上公众投票结果,以甄选出“网络评选奖”。

网络评奖规则还在制定中,最晚将于大会当天颁布网络评奖规则。所有完成的项目都可以参加网络评选,以项目为单位,必须提供的内容包括:1)项目名称,2)100字左右的文字介绍;3)实物图片或者视频.

 

如有任何争议,上海创智天地将保留最终决议权。