赞助商

qcloud-logo

听云,是国内较大的应用性能监测平台,听云拥有20万个遍布全国的真实用户节点,平台每日帮助监控超100亿次真实用户请求,每天发现用户性能问题超过15万个。每天可为开发者留住用户175万个,挽回损失1400万元。包括BAT在内,Alexa排名前100企业有79家使用听云。

慕客信,首创ALL3(ALL Programmable,ALL Downloadable,ALL Open Source)创客教育体系,是青少年创客教育的引领者和践行者;建立了中国最in智能软硬件开发工程师黄埔军校慕客营,面向K12与大学生群体,建立开放的学习平台,利用线上线下翻转课堂,线上名师指导与开放实践相结合;线下小班授课与名师一对一教学相结合,颠覆传统科学教育。

设享是一个基于“共创,共享”理念的创意产品社区和礼品电子商务平台,采用众包的方式,让用户参与产品开发的整个过程,依靠大家的力量来发现和实现那些绝妙的点子和创意,创造出用户真正喜欢和需要的产品