14年沪港Hackathon赞助商

dianping-logo

中国领先的本地生活信息及交易平台,为网友提供商户信息、消费点评及消费优惠的信息服务,同时也提供团购、电子会员卡及餐厅预订等 O2O 交易服务。

logo_getui1

国内最多开发者选择的推送平台,提供移动设备长连接SDK和服务端接入的整体解决方案。

DFROBOT

DFRobot是一家开源硬件、机器人产品服务商,隶属于上海智位机器人有限公司。

yunshipei-logo-small

云适配由前微软美国总部IE浏览器核心研发团队成员及行业专家创立,旨在解决网页在不同移动设备屏幕上的适配问题。基于国际专利技术并结合前沿的HTML5技术,云适配的解决方案可以帮助企业快速将桌面版网站适配到各种移动设备终端的屏幕上,大幅度地节省了企业开发和维护移动网站的费用。 云适配的领先科技得到了全球多个企业及机构的信赖,客户包括全球500强企业、美国政府、国内政府机关单位、以及互联网标准化组织W3C。

unity_logo

Unity 是一款专业的游戏引擎,具备跨平台发布、高效能优化、高性价比、AAA级游戏画面渲染效果等特点。Unity引擎编辑器运行在Windows 和Mac OS X系统下,可发布游戏至Windows、Mac、Wii、iOS和Android等平台。也可以利用Unity web player插件发布网页游戏,支持Mac 和Windows的网页浏览。

Unity 目前拥有超过200万开发者的繁荣社区,其中包括大发行商、独立工作室、学生以及业余爱好者。为了保持走在创新前沿,Unity  致力于建立游戏及应用开发、发布、商业化运营等整个生态链。Unity 总部位于旧金山,在加拿大、中国、哥伦比亚、丹麦、芬兰、德国、日本、韩国、立陶宛、新加坡、瑞典、乌克兰和英国都设有分支机构。

作为世界最顶级引擎之一的Unity 引擎于2012年进入中国,成立了优美缔(上海)有限公司,这是Unity在全球建立的第九个本地化分公司,标志着Unity从此正式登陆中国市场。在公司成立之初,Unity就与China Cache、奇虎360等中国本地公司建立了密切的合作伙伴关系,大力推广Unity Web Player;与此同时,开始全力为各类中国游戏开发企业及非游戏应用开发企业提供技术支持和培训工作。在2013年下半年,为用户提供游戏发行、运营和商业化服务的Unity Games的业务开始如火如荼地开展。为了规范越来越庞大的Unity开发人群,Unity的教育认证体系也逐渐成型。经过一年半左右时间的发展,Unity中国分公司已经发展成为具有软件研发、技术支持、产品销售、教育培训、游戏发布平台等多个部门的综合化公司,并且先后获得红杉资本(美国)和华山资本的投资。

mingdao_logo

明道(mingdao.com)是为中国企业开发的社会化协作平台,企业2.0产品,核心解决的是企业内部沟通,知识分享和协作的问题。提供免费模式,高级模式和企业私有模式等多种产品模式。明道将是企业应用的开放平台,我们欢迎第三方开发者和用户企业最终和明道一起来加强企业软件市场。打破传统企业软件的桎梏,追求真正的实用性和效率改善。我们相信这条未来之路将非常宽广。